إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
اخترق قراصنة إلكترونيون يطلقون على أنفسهم اسم بابوك، شبكة الشرطة الأميركية في واشنطن، وبدأوا في تسريب معلومات خاصة بها على الإنترنت، بحسب صحيفة نيويورك تايمز الأميركية.
وتعرف هذه المجموعة بشن هجمات يُطلق عليها اسم برامج الفدية، أي أنها تطالب بفدية مقابل عدم نشر بيانات الضحايا، وغالبا من خلال العملة الرقمية بتكوين.

ونشر أعضاء هذه المجموعة بيانا على الإنترنت المظلم، ادعوا فيه أنهم سرقوا ما يعادل 250 غيغابايت من البيانات الخاصة بـ الشرطة الأمريكية في واشنطن، وهددوا بستريبها ما لم يتم تلبية مطالبهم في غضون أيام.
كما هددوا بإفشاء معلومات عن مخبري الشرطة لصالح العصابات الإجرامية، مع تهديد بمواصلة الهجمات على مؤسسات الدولة مثل مكتب التحقيقات الفيدرالي ووكالة الأمن السيبراني ومركز أمن البنية التحتية الأمنية.
وتظهر المعلومات المسربة تقارير عن قوائم الاعتقال، والأشخاص الموضوعين على رادار الشرطة.

ويضيف هذا الهجوم ضحية جديدة لما بات يعرف بـ الوباء الرقمي في الولايات المتحدة، إذ تعرضت 26 وكالة حكومية إلى هجمات الفدية منذ بداية 2021، وكان من بين ضحايا هذه الهجمات، 16 وكالة لم يكتف المجرمون باحتجاز بياناتها فحسب، بل سربوها إلى الإنترنت عندما رفضت دفع الفدية.
