السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
أصدر رئيس الوزراء الأردني، بشر الخصاونة، البلاغ رقم (31) لسنة 2021، الذي يُسمح بموجبه للمواطنين بالتجول سيرًا على الأقدام لمدة ساعة واحدة لأداء صلاة الجمعة وفقًا للبروتوكول الطبي المقرر من وزارة الصحة، على أن تسري أحكام هذا البلاغ اعتبارًا من صباح يوم الجمعة الموافق 23/ 4/ 2021 وحتى إشعار آخر.
وفي 10 مارس الفائت، قررت الحكومة الأردنية فرض حظر تجوال شامل وكلي أيام الجمعة مع تعليق صلاة الجمعة، وتوسيع حظر التجوال الجزئي مساءً في باقي الأيام، وفي الـ28 من الشهر ذاته، أعلنت الحكومة استمرار العمل بتلك القرارات حتى منتصف مايو المقبل.
وسجل الأردن الأربعاء 21 إبريل، 57 وفاة و3209 إصابات جديدة بفيروس كورونا، ليرتفع إجمالي عدد الوفيات إلى (8429) حالة والإصابات إلى 695,390 حالة.
وبلغت نسبة الفحوصات الإيجابيّة قرابة 13.03%، كما تمّ إجراء 24,628 فحصًا مخبريًّا، ليصبح إجمالي عدد الفحوصات 6,546,769 فحصًا وفقًا لبيان رسمي لوزارة الصحة الأردنية.
وبلغ عدد حالات الشفاء في العزل المنزلي والمستشفيات أمس الأربعاء 4775 حالة، ليصل إجمالي حالات الشفاء إلى 654,493 حالة، كما يبلغ إجمالي عدد الحالات المؤكّدة التي تتلقى العلاج في المستشفيات 1937 حالة.