بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تلقى المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي مدرب نادي الهلال، صدمة مُدوية بعدما تحدثت تقارير صحفية عن غياب عبدالله الحمدان مهاجم الأزرق عن مواجهة نادي الاتحاد يوم الجمعة المقبل.
وكان الحمدان عانى مؤخرًا من إصابته بفيروس كورونا، وبسبب ذلك فقد غاب عن مباراتي المنتخب السعودي ضد كل من الكويت وفلسطين خلال فترة التوقف الدولي الأخيرة.
وسيكون الحمدان ثاني لاعب يغيب عن الأزرق في مباراة الاتحاد، بعد سالم الدوسري الذي يُعاني من إصابة في مفصل القدم.
وسيغيب الحمدان عن كلاسيكو الاتحاد بالجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بسبب عدم جاهزيته حيث يُعد بحاجة لمزيد من الوقت، وذلك بعد أن كان مُصابًا بفيروس كورونا مؤخرًا.
وسيلعب الأزرق، مع الاتحاد في الجولة الـ25 حيث تُقام المباراة في ملعب “الشرائع” بمكة المكرمة بدلًا من ملعب الجوهرة المشعة.
جدير بالذكر أن الزعيم يتصدر جدول ترتيب دوري المحترفين حاليًا برصيد 48 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن نادي الشباب صاحب المركز الثاني.
وكان الحمدان انضم لنادي الهلال قادمًا من نادي الشباب لمدة خمسة مواسم في يناير الماضي.