جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود مستوى مميزًا خلال منافسات دوري الدرجة الثانية هذا الموسم، ليقترب من تأهل تاريخي إلى دوري الدرجة الأولى.
وقال الإعلامي خضير البراق عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “سيكون اليوم الجمعة يومًا تاريخيًا لنادي الخلود من الرس”.
وتابع: “لو فاز مساء اليوم على المجزل وتعادل منافسه الوشم أو خسر من العروبة في المجموعة (ب) من دوري الدرجة الثانية بحيث يصعد الخلود لأول مرة منذ 51 عامًا إلى دوري الدرجة الأولى.. المباريات تلعب موحدةً عند الساعة 8:45 مساءً”.
على الجانب الآخر، اختتمت منافسات الجولة الـ29 من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى بالأمس، وشهدت تحقيق 8 انتصارات وتعادلين فقط.
وعزز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم صدارته لجدول ترتيب دوري الدرجة الأولى برصيد 70 نقطة، وبفارق 9 نقاط عن الفيحاء، ثم الجبلين برصيد 56 نقطة، وبفارق نقطة عن الطائي صاحب المركز الرابع.