مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب تدريباته الجماعية، بقيادة المدير الفني الإسباني كارلوس هيرنانديز، استعدادًا لمواجهة الشعلة الودية.
وانطلقت الحصة التدريبية بتمارين إحماء وتسخين ولياقية تحت إشراف المدرب سلطان القنوي، وطبق اللاعبون عددًا من الجمل الفنية في منتصف الملعب.

وأجرى هيرنانديز تقسيمة تكتيكة على ثلثي الملعب، قبل أن يختتم تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بمناورة، بمشاركة النجم نواف العابد.
ومن المقرر أن يواجه الليوث الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشعلة وديًّا، مساء الاثنين، على إستاد الأمير خالد بن سلطان في العاصمة الرياض.

ويحتل الليوث المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة من 25 مباراة، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة بنادي الهلال متصدر الترتيب.
وسيواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب نظيره الهلال في المباراة المؤجلة من الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، في السابع من شهر مايو المقبل.