تنبيه من هطول أمطار غزيرة على أضم والليث
ضبط مخالفين لممارستهم الصيد دون تصريح وبحوزتهم أسماك مصيدة بالمدينة المنورة
أمراض القلب سبب الوفاة الأول عالميًا
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في شركة نسما
التعليم تنشر جداول دروس الحصص اليومية للأسبوع الرابع
الإخلاء الطبي ينقل مواطنين من المغرب للعلاج في السعودية
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة الهلال والقادسية
حالة مطرية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال يهز إندونيسيا
نجح فريق الشرق في التتويج بلقب بطولة أندية المملكة للشباب تحت 19 عامًا “الدرجة الثانية” لمنافسات الموسم الرياضي 2020/ 2021.
وحسم الفريق لقب الدرجة الثانية للشباب بعد فوزه، اليوم الأحد، على نظيره الوطن بخماسية مقابل هدف في المباراة النهائية التي أقيمت على ملعب نادي الأنوار.
ونشر حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من تتويج الفريق المنتمي إلى محافظ الدلم بلقب بطولة المملكة للشباب، وحرص على تهنئتهم بالتتويج والصعود إلى دوري الدرجة الأولى.
وكان فريقا الشرق والوطن قد صعدا رسميًّا إلى دوري الدرجة الأولى للشباب تحت 19 عامًا لمنافسات الموسم الرياضي المقبل 2021/ 2022، بعد الفوز في نصف نهائي بطولة أندية المملكة للشباب على الحزم والجندل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).