العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
تسبب النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب نادي النصر، في حالة من الغضب لجمهور العالمي، وذلك بعد الخسارة من الفيصلي أمس في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وكان المهاجم المغربي تعرض لانتقادات لاذعة من إعلاميين خاصة بعد التصرف الذي قام به تجاه إحدى كاميرات الناقل الرسمي للمباراة، بالإضافة لتصرف غير رياضي بدر منه تجاه أحد لاعبي الفيصلي في المباراة.
وحول هذا الأمر علق الناقد الرياضي عبدالرحمن الجماز قائلًا: “السادة لجنة الانضباط والأخلاق .. أنتم تشوفون اللي نشوفه ؟”.

أما الناقد الرياضي جاسم الحربي فعلق على تصرفات حمدالله في تصريحات تلفزيونية قائلًا: “” هذا تصرف لاعب مضيع النصر، والدلع والدلال والإجازات للمغرب، هذه طريقة لاعب محترف، ويجب معاقبته”.
وأضاف الحربي: “ما قام به يعد عدم احترام، وإذا قام لاعب آخر بهذا الأمر من نادي آخر، لقامت الدنيا ولم تقعد، ويجب أن يعاقب حتى يصير درس لغيره”.
بينما قال سعد آل مغني العضو الشرفي السابق لـ النصر: “مستهتر ،لم يحترم الكيان ،ولم يحترم الجمهور النصراوي ،حركاته غير أخلاقية، ويوم الجمعة يطلع سناب يقرأ قرآن”.
ومن المتوقع أن تُصدر لجنة الانضباط والأخلاق عقوبات بحق المهاجم المغربي بعد تصرفه مع لاعب الفيصلي، والكاميرا الناقلة للمباراة.