سوق الكربون الطوعي.. منصة سعودية تقود التحول المستدام وتعزز الاقتصاد منخفض الكربون
رياح شديدة السرعة على المنطقة الشرقية حتى العاشرة مساء
#يهمك_تعرف | لا إفصاح عن السيارة الجديدة.. حساب المواطن يوضح آلية احتساب الأصول
الجيش الأردني يُسقط طائرة مسيرة اخترقت المجال الجوي في الصحراء الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح مع غبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ بنك D360 الرقمي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بمركز الإسناد والتصفية
ارتفعت أسعار النفط اليوم الجمعة لتحقق ربحًا أسبوعيًا يصل إلى 7% مدعومًا بتحسن الطلب على الخام وتعافي الاقتصاد في الصين والولايات المتحدة، مما بدّد أثر المخاوف بشأن زيادة الإصابات بـ كوفيد -19.
وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 30 سنتًا، أو ما يعادل 0.5%، إلى 67.24 دولار للبرميل، عقب أن زادت 36 سنتًا أمس الخميس.
وصعدت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 28 سنتًا، أو ما يعادل 0.4% إلى 63.74 دولار للبرميل، بعد أن ارتفعت 31 سنتًا أمس الخميس.

وقالت وحدة تابعة لمجموعة النفط والغاز الكبرى شركة البترول الوطنية الصينية إنه من المتوقع نمو صافي واردات الصين من النفط الخام في 2021 بواقع 3.4% في العام الجاري، مقارنة مع 2020 إلى نحو 11.2 مليون برميل يوميًا.

وأعلنت الصين عن قفزة قياسية بواقع 18.3% في النمو الاقتصادي في الربع الأول من تراجع ناجم عن فيروس كورونا في وقت سابق من العام الماضي، بيد أن وتيرة النمو من المتوقع أن تسجل اعتدالًا في وقت لاحق من العام.
