وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
أعلن ناديا أتلتيكو مدريد الإسباني وإنتر ميلان الإيطالي، اليوم الأربعاء، عن انسحابهما من بطولة دوري السوبر الأوروبي رسميًا.
وذكر أتلتيكو في بيان رسمي: “قرر مجلس إدارة النادي الذي اجتمع صباح الأربعاء إبلاغ رابطة دوري السوبر الأوروبي والأندية المؤسسة رسميًا بقراره بالانسحاب من المشروع”.
وتابع بيان النادي الإسباني: “اتخذ أتلتيكو مدريد قرارًا يوم الاثنين الماضي بالانضمام إلى هذا المشروع استجابة لظروف لم تعد موجودة اليوم”.
وأضاف: “بالنسبة للنادي، كان من الضروري أن يكون القرار نابعاً من كل أطراف عائلة الروجيبلانكوس، وخاصة جماهيرنا.. وأظهر لاعبو الفريق الأول ومدربهم رضاهم عن قرار النادي، مدركين أن المزايا الرياضية يجب أن تسود على أي معايير أخرى”.
وفي السياق ذاته، أعلن إنتر ميلان الإيطالي هو الآخر، انسحابه من المشاركة، مؤكدًا في بيان رسمي أن النادي لم يعد جزء من المشروع، وأنهم ملتزمون أمام الجماهير بتقديم أفضل تجربة لكرة القدم.
وتسعى الأندية الأوروبية بالتعاون مع بعضها البعض لتأسيس بطولة واحدة تضم كافة الأندية الكبرى دون الرجوع إلى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” مع إمكانية تحقيق عوائد مالية كبيرة من وراء هذا الأمر.
وشهدت الساعات الماضية إعلان الأندية الإنجليزية لانسحابها من بطولة دوري السوبر الأوروبي رسميًا، ما دفع المسؤولين للإعلان عن تجميد المشروع حاليًا حتى يتم تشكيله مرة أخرى.