الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشف الرئيس الأمريكي، جو بايدن، عن التهديد الأكثر خطورة وفتكًا بالولايات المتحدة حاليًا قائلًا إنه إرهاب العنصريين البيض.
وأضاف بايدن، في أول كلمة له أمام الكونغرس منذ تسلمه السلطة: لن نتجاهل ما توصلت إليه أجهزتنا الاستخبارية، وهو أن التهديد الإرهابي الأكثر فتكًا بالبلاد حاليًا هو إرهاب عنصرية البيض.

واعتبر بايدن أن العنف باستخدام أسلحة نارية وباء حقيقي وعار على الولايات المتحدة، كاشفًا أن العنف باستخدام الأسلحة النارية يكلف بلاده 280 مليار دولار سنويًا.
وأكد أن اقتراح إدارته في إطار التصدي لهذه الظاهرة لا يتعارض مع حق المواطنين في الاحتفاظ بالسلاح وحمله، قائلا: اليوم نتخذ خطوات لمواجهة أزمة الأسلحة النارية.

وتسعى إدارة بايدن لاتخاذ إجراءات تهدف إلى مكافحة انتشار الأسلحة يدوية الصنع، التي يمكن شراء مكونات لها عبر الإنترنت، وحظر بيع وشراء الأسلحة النارية الهجومية، بحسب موقع روسيا اليوم.
