ملكية الرياض: 27% نسبة إنجاز مشروع الطريق الدائري الجنوبي الثاني
تراجع سعر الذهب اليوم مع صعود الدولار
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
حياة الفهد في ذمة الله.. أيقونة الدراما الخليجية تغادر بعد مسيرة حافلة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نزار أميدي بمناسبة أدائه اليمين الدستورية رئيسًا للعراق
#يهمك_تعرف | إيداع الدعم السكني يوم 24 شهريًا بحد أقصى 5 أيام عمل
#يهمك_تعرف | إيجار توضح آلية سداد العقود الإلكترونية وإصدار سندات القبض
الفاو تحذر من تداعيات الوضع في الشرق الأوسط على سلاسل الإمداد العالمية
وظائف شاغرة بشركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
قال الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، اليوم الأربعاء، إنه تلقى الجرعة الثانية من اللقاح ضد فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).
وتابع الرئيس الروسي، اليوم الأربعاء، خلال اجتماع لمجلس أمناء الجمعية الجغرافية الروسية: أود إبلاغكم أنني قبل دخول هذه القاعدة مباشرة، تلقيت الجرعة الثانية من اللقاح، آمل أن كل شيء سيكون جيدا، وأكثر من ذلك أنا على قناعة تامة به.

وأعرب بوتين عن أمله في أن تتراجع جائحة كورونا قريبا، لاسيما بفضل حملة التطعيم التي تجريها السلطات الروسية بشكل نشط، علمًا بأنه تلقى الجرعة الأولى من اللقاح ضد كورونا في 23 مارس، دون الكشف عن اسم اللقاح الروسي الذي تم تطعيمه به.

ويُذكر أن عدد مصابين فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في روسيا، وصل إلى 4,666,209 حالة، لتكون بذلك الدولة الخامسة على مستوى العالم من حيث عدد الإصابات وتُوفي 104,000 شخص بينما تعافى 4,291,223 شخصًا.
وعلى الصعيد العالمي، أُصيب 138,118,636 شخصًا وتُوفي 2,974,850 شخصًا بينما تعافى 111,128,268 شخصًا.
