الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
تجاوبت بلدية محافظة أحد المسارحة بمنطقة جازان سريعا مع ما نشرته صحيفة” المواطن” بعنوان “أهالي الحصمة: الشارع العام يحصد الأرواح ومطالبات مطبات صناعية” وأعلنت أنه تم عمل المطبات.

الجدير بالذكر أن “المواطن” نشرت تقريراً بعنوان “أهالي الحصمة: الشارع العام يحصد الأرواح ومطالبنا مطبات صناعية“، والذي سلط الضوء على معاناة أهالي إسكان الملك عبدالله بالحصمة والذي أزهق أرواح أبرياء.

وأشاد الأهالي بدور “المواطن” في رفع معاناتهم وإيصالها للمسؤول وأيضا التفاعل السريع من قبل اللجنة المشتركة وأيضا أمانة جازان ممثلة في بلدية أحد المسارحة في فترة قصيرة من نشر الخبر مثمنين هذا التفاعل السريع.

من جانبهم قدم الأهالي إسكان الملك عبدالله بالحصمة ومرتادي الطريق العام شكرهم وتقديرهم عبر “المواطن” لأمانة جازان وعلى رأسهم المهندس نايف سعيدان وأيضا لرئيس بلدية أحد المسارحة المهندس عبدالوهاب سراج مباركي مثمنين جهودهم في خدمة الوطن والمواطن.
