ولي العهد يزور مسجد قباء في المدينة المنورة
أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
كشف المدرب الروماني فلورين سوريانو المدير الفني المؤقت لنادي النصر، تشكيلة العالمي في مباراة النصر والوحدات الأردني، التي تنطلق بعد قليل ضمن منافسات الجولة الأولى بـ دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وجاء تشكيل النصر مكونًا من: “برادلي جونز، عبدالإله العمري، عبدالله مادو، عبدالرحمن العبيد، سلطان الغنام، عبدالمجيد الصليهم، بيتروس، نور الدين أمرابط، عبدالفتاح عسيري، خالد الغنام، عبدالرزاق حمدالله”.
أما القائمة الاحتياطية لـ النصر فجاءت مكونة من : ” وليد عبدالله، أسامة الخلف، لاجامي، سامي النجعي، عبدالله الخيبري، الحسن، مختار علي، يحيى الشهري، محمد مران، رائد الغامدي”.

وتُقام مباراة النصر والوحدات على ملعب “مرسول بارك” في الرياض، حيث تُقام البطولة بنظام الدورة المجمعة.
وقبل المباراة، كان نادي النصر أعلن الجمعة الماضية عن تعاقده مع المدرب البرازيلي مانو مينيز لقيادة الفريق خلفًا للمدرب الكرواتي ألين هورفات.
وكان النصر خسر يوم الجمعة الماضية من نادي ضمك بثلاثية مقابل هدفين، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى نادي النصر لمصالحة جماهيره بالفوز على الوحدات، وقطع طريق جيد نحو التأهل للدور المقبل في دوري أبطال آسيا.
يذكر أن نادي النصر كان عبر لدور نصف النهائي في دوري أبطال آسيا للمرة الأولي في تاريخه في الموسم الماضي، ولكنه خسر بطاقة الصعود للمباراة النهائية على يد فريق بيرسبوليس الإيراني.