شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أثار إخفاء الجمعية العمومية لنادي النصر، لجزئية ديون النادي وقطع البث عند الحديث عنها، الجدل، وذلك قبل الإعلان عن تزكية مسلي آل معمر رئيسًا للعالمي لمدة 4 سنوات أمس الخميس.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1377720937437659146
وكان برنامج “الدوري مع وليد” عرض قبل قليل مقطع فيديو أظهر عمومية النادي وهي تُعلن إيقاف البث بسبب الحديث عن ديون النادي، ثم عاد البث وتم استكماله بعد الانتهاء من الحديث عن هذه الجزئية.
وحول هذا التصرف، قال الإعلامي وليد الفراج: ” كيف يحدث هذا، ونحن في عصر الحوكمة والشفافية؟، أعتقد أنه إذا أخفى كل نادٍ لديونه، بالتالي الحديث عن الشفافية والمصداقية والحوكمة ستكون مجرد شعارات”.
وتابع الفراج: “ النصر مؤسسة مملوكة للدولة، وكان يجب إعلان رقم الديون للرأي العام”.
أما الإعلامي طارق النوفل فعلق قائلًا: ” أنا ضد إخفاء أي نادٍ في جمعيته العمومية، مسألة الديون، لا بد من أن يكون هناك شفافية أمام الرأي العام”.
وكانت صحيفة “الرياضية” قالت إن ديون أصفر العاصمة وصلت إلى 185 مليون ريال، ليعلق الإعلامي محمد البكيري قائلًا: ” 185 مليونًا، يا لطف الله”.