وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
ستشهد الفترة المقبلة انفراجة بشأن أزمة النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب النصر، مع وليد الأحمد لاعب الفيصلي، وذلك بعد انتقادات وُجهت للنجم المغربي بسبب تصرف غير رياضي ارتكبه مع لاعب الفيصلي.
وكان اللاعب المغربي، شارك في مباراة النصر والفيصلي بنصف نهائي كأس الملك الأحد قبل الماضي، التي انتهت بفوز الفيصلي بهدف، حيث تعرض مهاجم النصر لانتقادات بسبب تصرف غير أخلاقي قام به مع وليد الأحمد.
ووفقًا لما ذكره الحساب الرسمي لـ قناة 24 الرياضية عبر “تويتر” فإن مصادر وثيقة بلجنة الانضباط والأخلاق باتحاد القدم، أوضحت بأن اللجنة ليس لديها أي مخالفة تم إثباتها على حمدالله بشأن تصرفه مع لاعب الفيصلي وبالتالي سيتم تبرئته.

وأضاف المصدر أن تصرف النجم المغربي بدفعه الكاميرا الناقلة لمباراة النصر والفيصلي قد يؤدي لإيقافه من مباراتين لـ 3 مباريات خلال الفترة المقبلة.
يذكر أن اللاعب المغربي كان شارك في تعادل النصر مع الوحدات الأردني أمس الأربعاء بالجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وتعادل النصر بدون أهداف مع نادي الوحدات، حيث قدم بطل السوبر السعودي أداءً مخيبًا لـ آمال جماهيره في المباراة التي أُقيمت على ملعب “مرسول بارك” في الرياض.