الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
استجابةً لتوجّهات وزارة التعليم نحو تحصين منسوبي التعليم؛ دشَّن مدير التعليم بمحافظة رجال ألمع د. أحمد العُمري مبادرة “مُحصَّنون” لتلقي لقاح كورونا، كوفيد-19.
جاء ذلك أثناء الاجتماع التنسيقي الذي عُقد بين التعليم والقطاع الصحي في محافظة رجال ألمع؛ سعيًا لحصول جميع منسوبي ومنسوبات التعليم على اللقاح قبل بداية العام الدراسي المقبل وفق خطة مزمّنة؛ ومن خلال المواقع المعتمدة في المحافظة ومواقع أخرى يتم تجهيزها في مقرات تابعة لإدارة التعليم للرجال وأخرى للنساء.
وقد عُقدت اجتماعات متواصلة ظهر أمس الخميس مع اللجنة الصحية في إدارة التعليم، ومع اللجنة التنفيذية لمناقشة تطبيق خطة مبادرة “مُحصَّنون” واستعراض نتائج الاجتماع التنسيقي مع القطاع الصحي وآلية متابعة التقارير الدورية للإحصاءات ومراحل تنفيذ الخطة، وما يرافق ذلك من خطة إعلامية وتوعية لمنسوبي التعليم بشكل خاص والمجتمع المحلي بشكل عام.
ونوَّه د. العُمري بالجهود الكبيرة التي أولتها حكومة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين في التعامل مع هذه الجائحة، والتي أسهمت – ولله الحمد – في الحد من انتشار كوفيد 19 تمهيدًا لعودة الحياة الطبيعيّة الآمنة بإذن الله.