المرور : 4 توجيهات حال القيادة داخل الأحياء السكنية
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت
هجوم إلكتروني يربك حركة الرحلات بمطارات أوروبية
استشهاد 11 فلسطينيًا في قصف الاحتلال الإسرائيلي على غزة
تنبيه من رياح نشطة تحجب الرؤية على تبوك
فوائد مذهلة لـ المشي بعد الظهيرة
حساب المواطن: 4 خطوات لإضافة التابع
البرتغال: سنعترف رسميًا بدولة فلسطين
طقس السبت.. أمطار رعدية وسيول وبرد على 5 مناطق
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
يسعى النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو للرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس بعد نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وأكدت صحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت”، أن رونالدو كلف وكيل أعماله، خورخي مينديز، بمهمة إيجاد نادٍ جديد له في الموسم المقبل، حيث وصلت العلاقة بينه وبين يوفنتوس إلى مرحلتها الأخيرة.
وأضافت: “ريال مدريد استبعد فكرة إعادة رونالدو، ولكن يظل مانشستر يونايتد خيارًا أمام النجم البرتغالي، إلا أنه سيكون بحاجة إلى خفض راتبه البالغ 31 مليون يورو سنويًا، إذا كان يريد مغادرة اليوفي”.
وتابعت: “موقف كريستيانو من البقاء تغير بعد الخروج من دوري أبطال أوروبا على يد بورتو البرتغالي، والعلاقة بينه وبين يوفنتوس تشبه الانفصال ولكنهما مازالا يعيشان معًا”.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس من تذبذب النتائج الموسم الرياضي الحالي، حيث ودع منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا، كما أنه قد يغيب عن المسابقة القارية في الموسم الجديد.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز برصيد 66 نقطة، بالتساوي مع نابولي الثالث، وبفارق 13 نقطة عن إنتر ميلان متصدر الترتيب.