القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
ترقية بدر اليوسف للمرتبة الثانية عشرة في هيئة الأمر بالمعروف
تواجد ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البيروفي أندريه كاريلو ومحمد البريك، في التشكيل المثالي لمنافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وكشف حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن التشكيل المثالي للجولة الثانية، وجاء كالتالي؛ في حراس المرمى، ديراج سينغ “غوا الهندي”.
وضمت التشكيلة المثالية كلًّا من؛ مهران ديراكشان “فولاد الإيراني”، فارس جمعة “الوحدة الإماراتي”، هادي محمدي “تراكتور سازي الإيراني”، زافار بولفونوف “أجمك الأوزبكي”، وثنائي الهلال أندريه كاريلو ومحمد البريك.
كما شهدت التشكيلة المثالية في الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا 2021، تواجد ثنائي فريق بيرسبوليس الإيراني، مهدي ترابي وشهريار موغانلو، وثنائي الدحيل القطري، كريم بوضياف وعلي كريمي.

ولعب الهلال ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي بالأمس، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، وانتهت المباراة بفوز الزعيم بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الزعيم رصيده إلى 4 نقاط في صدارة المجموعة الأولى بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي شباب الأهلي دبي الإماراتي عند نقطة واحدة في المركز الأخير.
