وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
أعلنت اليابان فرض حالات طوارئ قصوى في عدد من مناطق البلاد الرئيسية؛ وذلك في محاولة لاحتواء تفشي موجة جديدة من فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).
ويأتي هذا الإجراء قبل 3 أشهر فقط من انطلاق دورة الألعاب الأولمبية، ما أثار تساؤلات عدة حول مصير الأولمبياد.
وقال وزير الاقتصاد، ياسوتوشي نيشيمورا، إنه بموجب حالة الطوارئ الجديدة التي ستفرض في الفترة من 25 أبريل إلى 11 مايو، في طوكيو وأوساكا، ستطلب الحكومة إغلاق المطاعم والحانات فضلًا عن إقامة المناسبات الرياضية الكبرى بدون جمهور.
وأضاف أن مخالفة هذه القيود سيؤدي إلى فرض إجراءات عقابية طبقًا لقانون جرى تعديله مؤخرًا، متابعًا: نحن مضطرون تمامًا لتقييد حركة الناس وعلينا تنفيذ ذلك بشكل صارم، نريد إجراءات قوية وقصيرة الأجل ومركزة.
ويُذكر أن عدد المصابين بفيروس كورونا في اليابان وصل إلى 551,898 إصابة، وتوفي 9,800 شخص بينما تعافى 494,882 شخصًا، وعلى الصعيد العالمي، أُصيب 145,469,401 شخص وتوفي 3,088,407 أشخاص بينما تعافى 123,491,892 شخصًا.