وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
حرص الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، اليوم الأربعاء، على توجيه رسالة شكر وتقدير إلى الشيخ جوعان بن حمد آل ثاني رئيس اللجنة الأولمبية القطرية حول حسن الاستضافة والتنظيم لقرعة كأس العرب للمنتخبات.
وغرد عبدالعزيز الفيصل عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “خالص الشكر والتقدير لأخي الشيخ جوعان بن حمد آل ثاني وللأشقاء في دولة قطر على حسن الاستضافة والتنظيم لقرعة كأس العرب FIFA للمنتخبات، مع أمنياتي بالنجاح في استضافة هذا الحدث العربي، والتوفيق لكل المنتخبات العربية المشاركة”.
وكان الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، حضر بالأمس قرعة بطولة كأس العرب التي أُقيمت برعاية الاتحاد الدولي لكرة القدم وبحضور السويسري جياني إنفانتينو رئيس الفيفا.
وجاءت نتائج القرعة كالتالي: “المجموعة الأولى؛ قطر، العراق، والفائز من مواجهتي عمان والصومال، والبحرين مع الكويت، المجموعة الثانية؛ تونس، الإمارات، سوريا والمتأهل من مواجهة موريتانيا واليمن.
ويتواجد في المجموعة الثالثة بمنافسات البطولة كل من؛ المغرب، السعودية، والفائز من مواجهتي الأردن وجنوب السودان، وفلسطين مع جزر القمر، والمجموعة الرابعة، الجزائر، مصر، والمتأهل من مباراتي لبنان وجيبوتي، وليبيا مع السودان.
يذكر أن كلًّا من السعودي نواف التمياط، المصري وائل جمعة، السوداني هيثم مصطفى، والعراقي يونس محمود، تم اختيارهم لسحب القرعة أمس.