المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
أعلنت مصر أن يوم غد الاثنين 12 إبريل هو المتمم لشهر شعبان 1442، وأن يوم الثلاثاء 13 إبريل هو غرة شهر رمضان المبارك.
وكانت دار الإفتاء المصرية أعلنت اليوم أنه لم يثبت لديها رؤية هلال رمضان اليوم الأحد، سواء عبر اللجان الرسمية المخصصة لذلك أو عبر المترائين والمهتمين برصد الأهلة.
يذكر أن مصر بذلك تنضم إلى عدة دول أعلنت بشكل رسمي أن بداية رمضان 1442 يوم الثلاثاء المقبل وهي، العراق، اليمن، لبنان، تركيا.
وكانت المحكمة العليا السعودية أكدت في وقت سابق اليوم أنه لم يرد إليها ما يثبت رؤية هلال شهر رمضان هذه الليلة، وستعقد جلسة مساء يوم غد الاثنين ويصدر قرار بهذا الشأن.
وكان مرصد جامعة المجمعة الفلكي بحوطة سدير قد أصدر بيانًا بشأن الظروف العلمية لرصد هلال شهر رمضان 1442هـ.
وأوضح أنه “بعد إتمام الحسابات العلمية لموقع المرصد الفلكي ليوم الأحد 29 شعبان 1442هـ، الموافق 11 إبريل 2021م، فإن المعطيات الحسابية تفيد بأن القمر سيغرب قبل الشمس”، مبينًا أنه “في يوم الاثنين 30 شعبان 1442هـ الموافق 12 إبريل 2021م، ستغرب الشمس في مكة المكرمة الساعة 6:38، ويغرب الهلال الساعة 7:01”.