إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
يُتابع مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الفرنسي هيرفي رينارد، مباراة الأهلي والدحيل القطري المقامة الآن من المدرجات.
ويلعب الأهلي والدحيل الآن على ملعب الصالة الرياضية بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للفرنسي رينارد وهو يُتابع مباراة الأهلي والدحيل من المدرجات برفقة مساعده محمد أمين.
وكان الشوط الأول من المباراة قد انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، وسط تألق لافت من حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، محمد العويس الذي نجح في الحفاظ على نظافة شباكه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقبل مباراة اليوم، يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي جدول ترتيب المجموعة الثالثة في دوري أبطال آسيا 2021، فيما يحتل الدحيل القطري المركز الثاني برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف عن الاستقلال المتصدر.