OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
أثار تأخر عودة نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الصربي فيجسا إلى جدة حالة من الجدل بشأن وجود أزمة مع مجلس إدارة النادي.
وكشف مصدر رسمي في إدارة النادي الأهلي، حقيقة الأنباء المتداولة مؤخرًا بشأن وجود مستحقات مالية متأخرة للصربي فيجسا، مضيفًا لـ”الرياضية”: “لا توجد له متأخرات تمنع عودته إلى الفريق”.
وأضاف: “اللاعب مازال يعاني من فيروس كورونا، وفور تعافيه سيتم العمل على عودته في أسرع وقت للمشاركة مع الفريق فيما تبقى من مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”.
ويغيب فيجسا عن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منذ مباراة الشباب بسبب الإصابة، وغادر إلى صربيا للعلاج والتأهيل هناك، وذلك بعد حصوله على إذن من الإدارة، قبل أن يعلن الراقي تعذر عودته لتأكد إيجابية المسحة الطبية التي أجراها.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره الرائد، يوم الخميس المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الرائد المرتقبة، تراجع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما تجمد رصيده عند 35 نقطة.