درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة الأعلى بـ43 مئوية والسودة 12
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألمانيا
إحباط تهريب أكثر من 19 كيلو شبو مخبأة في إحدى الشاحنات القادمة إلى السعودية
خطيب المسجد الحرام: التوبة من أعظم أسباب التزكية للنفس والإصلاح للقلب
ضبط 2174 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
إسرائيل تعترض آخر سفينة في أسطول الصمود
الشيف الحارثي: طهي 100 ذبيحة يوم عرفة كان أصعب لحظة في مسيرتي
الخزانة الأمريكية تعتزم طرح سندات بـ 119 مليار دولار
ظهور شواطئ رملية بالإسكندرية يثير القلق
كشف ناصر الدغيثر، رئيس نادي القادسية المكلف، سبب التقدم بشكوى ضد نادي الاتحاد، وذلك على خلفية المستحقات المتأخرة لصفقة هارون كمارا.
وتحدث الدغيثر قائلًا لـ برنامج “الدوري مع وليد”: “إدارة الاتحاد لم ترد علينا ولم تهتم بمراسلاتنا ولذلك كان القرار هو اتخاذ إجراء قانوني، ضد الاتحاد، نحن الآن سنفكر فيما سيحدث مستقبلًا، والقضية لا تزال منظورة”.
وتكمن خطة إدارة الاتحاد، في تقديم مقترح لإدارة القادسية، من أجل سداد “المستحقات المتأخرة” وتفاديًا لعقوبة خصم النقاط للعميد الذي يسير بشكل إيجابي في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بحسب “الشرق الأوسط”.
الاقتراح هو تقسيط مبلغ الصفقة، و جدولة المبلغ المتبقي، ببعض الضمانات اللازمة لذلك.
ويأتي هذا الأمر في ظل معاناة العميد من الديون، التي حرمته من الحصول على شهادة الكفاءة المالية من وزارة الرياضة خلال الفترة الأخيرة.
وكان نايف آل صاحب، الرئيس التنفيذي لنادي القادسية أكد أن نادي الاتحاد لم يستأنف ضد قرار غرفة فض المنازعات في قضية هارون كمارا، مما جعل العميد مُطالبًا بدفع قيمة المستحقات في العاشر من مارس الماضي.