سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
انتهت مباراة ميلان ضد سامبدوريا، ظهر اليوم السبت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ29 من الدوري الإيطالي لموسم 2020/2021.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، حيث حاول كل منهما هز شباك الآخر، ولكن دون جدوى.
وفي الشوط الثاني من مباراة ميلان ضد سامبدوريا، تمكن فريق سامبدوريا من إحراز الهدف الأول عبر اللاعب فابيو كوالياريلا بالدقيقة السابعة والخمسين.

وبعد ذلك سعى فريق ميلان، لتسجيل هدف التعادل حيث تمكن اللاعب ينس بيتر هاوجي من إحراز هدف التعادل للروسونيري في المباراة التي أُقيمت على ملعب “سان سيرو” بمدينة ميلانو الإيطالية.
وفقد فريق ميلان نقطتين في صراع منافسة جاره إنتر ميلان على صدارة الدوري الإيطالي، ليصبح رصيد ميلان 60 نقطة، في المركز الثاني وبفارق خمس نقاط عن نادي إنتر ميلان المتصدر.
أما رصيد نادي سامبدوريا فأصبح 36 نقطة في المركز العاشر.
وبعد نهاية مباراة ميلان وسامبدوريا، أصبح لفريق إنتر ميلان، الفرصة في الانفراد بصدارة الدوري الإيطالي وذلك في حال الفوز على فريق بولونيا مساء اليوم السبت في الدوري الإيطالي.
وسيواجه يوفنتوس جاره تورينو في ديربي مدينة تورينو الإيطالية اليوم في تمام السابعة مساءً بتوقيت المملكة.
وقبل مباراة ميلان ضد سامبدوريا، كان فريق ميلان هزم فيورنتينا بثلاثية مقابل هدفين يوم 21 مارس الماضي بالدوري الإيطالي.
