مجلس النواب الأميركي يقرّ قرارًا يدعو لوقف حرب إيران
الذكاء الاصطناعي قد يؤثر في 82 مهنة
موسم ما بعد الحج.. زوار المدينة المنورة يتوافدون على المعالم الإسلامية والتاريخية
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على عدة مناطق
الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
يُقدم المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز مستوى مميزًا مع الهلال خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
وعلى الرغم من غياب غوميز عن هز الشباك خلال مباراة الاتحاد ضد الهلال في الجولة الـ25، إلا أنه لا يزال متصدرًا لقائمة أكثر اللاعبين مساهمة بتسجيل الأهداف برصيد 22 هدفًا، حيث أحرز 18 هدفًا وصنع 4 آخرين.
وساهم غوميز بأهدافه المؤثرة في تصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة من 25 مباراة، بالتساوي مع الشباب صاحب المركز الثاني.

ونجح مهاجم نادي الشباب، الأرجنتيني كريستيان جوانكا في المساهمة بتسجيل 19 هدفًا، حيث أحرز 15 هدفًا وقدم 4 تمريرات حاسمة، فيما ساهم جوليو تفاريرس في إحراز 18 هدفًا مع الفيصلي هذا الموسم، بعدما هز الشباك 14 مرة وصنع 4 آخرين.

وظهر السويدي كارلوس ستراندبيرج بمستوى مميز مع أبها في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وساهم في تسجيل 17 هدفًا، حيث أحرز 15 هدفًا وصنع هدفين، بالتساوي مع نجم نادي الاتحاد، البرازيلي رومارينيو.
