Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رغم أن عملاق مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك حظر حسابات الرئيس الأميركي السابق، دونالد ترامب، إلا أنه لم يكتف بذلك وعمد إلى حذف فيديو مقابلة تلفزيونية له.
وقالت متحدثة باسم شركة فيسبوك، إن الموقع أزال تسجيلا مصورا لمقابلة مع ترامب، من على صفحة لارا زوجة ابنه، وفق ما أوردت وكالة رويترز اليوم الخميس.
وانضمت لارا ترامب، المتزوجة من إريك ترامب، مؤخرا إلى شبكة فوكس نيوز، وروجت لمقابلة مع ترامب من أجل برنامجها عبر الإنترنت ذا رايت فيو The right view في منشورات عبر إنستغرام.
ونشرت بعد ذلك صورة لبريد إلكتروني من فيسبوك يقول إن الفيديو الذي يتعلق بترامب أُزيل، بسبب الحظر المفروض على حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي.
وكانت حسابات ترامب على فيسبوك وانستغرام قد عُلقت لأجل غير مسمى بسبب التحريض على العنف إثر أعمال شغب قام بها أنصاره في السادس من يناير في مبنى الكونغرس الأميركي.
وأرسل فيسبوك ملف تعليق حساب ترامب إلى مجلسه المستقل للرقابة.
وجاء في البريد الإلكتروني: بناء على الحظر الذي فرضناه على حسابات دونالد ترامب على فيسبوك وانستغرام، فإن أي محتوى إضافي بصوت دونالد ترامب سيُزال وينتج عنه مزيد من القيود على الحسابات.