ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
أعلن نادي الشباب، أمس الأربعاء، عن تعاقده مع اللاعب القاصر عبدالمجيد العنزي صاحب الـ17 عامًا قادمًا من نادي الوطني.
ووجه النادي شكره للاعب ووالده على اختيار عرض الشباب، رغم اهتمام أندية أخرى بضمه.
وتُوجد قصة مثيرة حول انتقال العنزي لنادي الشباب، رغم تعاقد النصر معه بشكل رسمي قبل نهاية عام 2020.
ويعود الأمر إلى يوم 18 ديسمبر من العام الماضي، حيث أصدرت لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين بالاتحاد السعودي لكرة القدم قرارها الانضباطي بحق نادي النصر ، والإداري في نادي الصقور عبدالرحمن العطوي، ومدرب الفئات السنية بنادي الصقور محمد العمري، بشأن الشكوى المقدمة من نادي الوطني احتجاجًا على إجراءات نقل اللاعب القاصر عبدالمجيد العنزي من نادي الوطني إلى نادي النصر.
وقررت اللجنة إلغاء تسجيل اللاعب القاصر عبدالمجيد بن صالح العنزي في العالمي، وإعادة تسجيله في نادي الوطني، ومنع الإداري الحالي في نادي الصقور (والسابق في نادي الوطني) عبدالرحمن بن كريم العطوي من المشاركة في أي نشاط يتعلق بكرة القدم لمدة (12) شهرًا اعتبارًا من تاريخ الإخطار بالقرار وفرض غرامة مالية قدرها (20,000) عشرون ألف ريال، في قرار قابل للاستئناف .
وقبل قرار لجنة الاحتراف، كان النصر أعلن يوم 17 أكتوبر 2020 عبر حسابه الرسمي على موقع تويتر، نجاحه في التعاقد مع العنزي، مع تسجيله في كشوفات الفئات السنية، حيث أنه من مواليد عام 2004.