وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
تشهد الجمعية العمومية غير العادية لنادي النصر الآن، حضور الأعضاء الذهبيين وفي مقدمتهم الأمير وليد بن بدر، الذي ينوب أيضًا عن الداعم الأمير خالد بن فهد.
ونشر حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لأبرز لقطات الجمعية العمومية التي انطلقت، قبل قليل، حيث حرص الأمير وليد بن بدر على الحضور مبكرًا، كما اصطحب نجله الصغير بدر معه.
ويتواجد المرشح الوحيد على رئاسة النادي، مسلي آل معمر وأعضاء مجلس الإدارة في قائمته، وهم؛ عبدالله العمراني، تركي المشيقح، فيصل أبو ساق، عبدالعزيز العمران، محمد الشتوي، منصور بن زومة ومعتز المزروع.
ويحظى المرشح مسلي آل معمر بدعم من الأعضاء الذهبيين ويتقدمهم الأمير خالد بن فهد الذي اعتذر عن حضور عمومية النصر اليوم، وفوض الأمير وليد بن بدر ممثلًا عنه، لإدارة كافة الأصوات التي يمتلكها، والبالغة 118 ألفًا و850 صوتًا.
وكانت اللجنة العامة لانتخابات الأندية الرياضية قد استبعدت قائمة غانم المطيري رسميًا، وتنتظر الجماهير النصراوية الجمعية العمومية اليوم، لتزكية مسلي آل معمر رئيسًا لمجلس الإدارة لمدة 4 سنوات.