إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
تشهد الجمعية العمومية غير العادية لنادي النصر الآن، حضور الأعضاء الذهبيين وفي مقدمتهم الأمير وليد بن بدر، الذي ينوب أيضًا عن الداعم الأمير خالد بن فهد.
ونشر حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لأبرز لقطات الجمعية العمومية التي انطلقت، قبل قليل، حيث حرص الأمير وليد بن بدر على الحضور مبكرًا، كما اصطحب نجله الصغير بدر معه.

ويتواجد المرشح الوحيد على رئاسة النادي، مسلي آل معمر وأعضاء مجلس الإدارة في قائمته، وهم؛ عبدالله العمراني، تركي المشيقح، فيصل أبو ساق، عبدالعزيز العمران، محمد الشتوي، منصور بن زومة ومعتز المزروع.

ويحظى المرشح مسلي آل معمر بدعم من الأعضاء الذهبيين ويتقدمهم الأمير خالد بن فهد الذي اعتذر عن حضور عمومية النصر اليوم، وفوض الأمير وليد بن بدر ممثلًا عنه، لإدارة كافة الأصوات التي يمتلكها، والبالغة 118 ألفًا و850 صوتًا.
وكانت اللجنة العامة لانتخابات الأندية الرياضية قد استبعدت قائمة غانم المطيري رسميًا، وتنتظر الجماهير النصراوية الجمعية العمومية اليوم، لتزكية مسلي آل معمر رئيسًا لمجلس الإدارة لمدة 4 سنوات.



