ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أكد رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، عبدالإله مؤمنة، أنه ارتكب العديد من الأخطاء خلال الفترة الماضية، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أنه يتحمل خطأ ابتعاد الأمير منصور بن مشعل.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1379168934751010819
وقال عبدالإله مؤمنة: “أعترف أنه لدي أخطاء.. الأمير منصور يستطيع أن يدفع مبلغ بسيط وتمشي الأمور.. الأمير تركي بن عبدالله الفيصل عمل الكثير لتسهيل إيجاد إدارة أخرى”.
وتابع رئيس النادي الأهلي تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”: “أتحمل خطأ ابتعاد الأمير منصور بن مشعل.. النادي يحتاج إلى مثل الالتفاف الذي حدث في نادي النصر”.
وواصل عبدالإله مؤمنة خلال تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “هناك أشخاص هدفهم زعزعة الأهلي وسينكشفون قريبًا.. تعرضت لحملة لإسقاطي من إدارة النادي”.
وكانت الجماهير قد طالبت برحيل ابن مشعل عن منصبه؛ بسبب تردي أوضاع الفريق وعدم استقراره مع رحيل بعض اللاعبين، قبل أن يتقدم باستقالته شهر أغسطس، بسبب ظروفه الصحية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويعيش النادي الأهلي حالة من عدم الاستقرار خلال الفترة الأخيرة، وتم عقد جمعية عمومية غير عادية بالأمس، وأكد عبدالإله مؤمنة أنه ارتكب العديد من الأخطاء الإدارية والفنية التي يسعى لتصحيحها، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتراجع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما تجمد رصيده عند 35 نقطة، ويستعد لمواجهة الرائد، يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ25.
