دراسة لكاوست تكشف هشاشة حماية الكائنات البحرية الضخمة
جازان توظف مقوماتها الزراعية في مشروع نوعي للبيوت المحمية والفواكه الاستوائية
اتفاقية لإطلاق حاضنة ومسرعة أعمال تحتضن 10 جمعيات تخصصية بالدوادمي
نوف السفياني تحاضر عن أنظمة الرواتب وتعزيز الرفاهية المالية للموظفين
ضبط مواطن رعى 28 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وسبل تعزيز التعاون مع وزيرة خارجية كندا
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر يوليو
تمديد التسجيل في برنامج التميّز للمطاعم والمقاهي بالمدينة المنورة
الكويت: رصد واعتراض 3 صواريخ باليستية و10 طائرات مسيرة داخل المجال الجوي
وزارة الصحة: ادعاءات إنشاء مشروع مدينة آسيا الطبية غير صحيحة
كشف نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، ماجد عبدالله، بدايته مع كرة القدم خلال مشاركته في دوري عتيقة، لافتًا في الوقت ذاته إلى أن والده درب العديد من الأندية، ومنها الأهلي والهلال.
#المسار | ماجد عبدالله: والدي -رحمه الله – كان يدرب نادي الأهلي والنصر والهلال ونادي الرياض. @M_Abdullah_9@galmrikhi#ماجد_عبدالله_ضيف_المسار #رمضان_على_السعودية pic.twitter.com/sL87Pfh3Z0
— قناة السعودية (@saudiatv) April 19, 2021
وتحدث ماجد عبدالله عن عائلته لبرنامج “المسار”، قائلًا: “ولدت في جدة عام 1959، تركنا جدة وأنا طفل 5 سنوات ودراستي كانت في الرياض، وترتيبي هو رقم اثنين في العائلة، ونحن 7، وتوفي اثنان”.
وعن أسباب الانتقال إلى العاصمة، قال: “والدي كان يدرب في النادي الأهلي ثم انتقل إلى الرياض وانتقلنا معه، لأنه درب النصر والهلال والرياض كان اسمه نادي اليمامة، وكان يأخذنا معه، وهذا ما جعل لدي شغف في الكرة”.
#المسار | ماجد عبدالله يذكر قصة دوري عتيقة.@M_Abdullah_9@galmrikhi#ماجد_عبدالله_ضيف_المسار #رمضان_على_السعودية pic.twitter.com/UJ3J1wBgTF
— قناة السعودية (@saudiatv) April 19, 2021
وعن بدايته في كرة القدم، قال ماجد عبدالله: “كان بداية المسار وأنا في الصف الخامس والسادس، كان هناك دوري عتيقة، الآن يتواجد به سوق الخضار، ولكنه في السابق كان ملعب”.
وواصل نجم نادي النصر السابق تصريحاته قائلًا: “وكان به فرق كبيرة كل فريق يضم 6 أو 7 لاعبين، ونحن كنا فريق حارة، وكان لدينا لاعب واحد فقط، وهو الراحل محمد الهديان والباقي حارة”.
واختتم ماجد عبدالله تصريحاته قائلًا: “واستطعنا من خلاله الفوز عليهم جميعًا، قبل النهائيات ذهبوا للأمير الراحل عبدالرحمن، وكانوا يقولون مثل محمد سعد العبدلي، وحضروا المباراة النهائية وبعد ذلك سجلوني وأنا في أولى متوسط”.