أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
كشف نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، ماجد عبدالله، عن الموسم الأسوأ للأصفر، موضحًا تفاصيل توليه تدريب الفريق الأول خلال فترة لعبه.
#المسار | ماجد عبدالله : عام 1413هـ كان أسوأ موسم لنادي النصر.@M_Abdullah_9@galmrikhi #ماجد_عبدالله_ضيف_المسار #رمضان_على_السعودية pic.twitter.com/1wEq2RtxES
قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) April 19, 2021
وكانت إدارة نادي النصر قد أقالت المدير الفني لتراجع النتائج عام 1413 هجريًّا، ليصبح ماجد عبدالله المدرب، ويُقال إنه إذا جاء هدف في شباك الفريق يشعر بالضيق وينزل الملعب يبدأ الإحماء.
وعلق ماجد عبدالله خلال تصريحاته لبرنامج “المسار” قائلًا: “هذا الموسم كان أسوء موسم لنادي النصر، وكان متبقي 3 مباريات والنادي لا يستطيع إحضار مدرب في هذا الوقت، وطلبوا مني أن أكون مدربًا ولاعبًا، ولم يكن علينا أي خطورة وكملنا وكنت ألعب نفسي”.
وتحدث عبدالله عن بدايته مع كرة القدم خلال مشاركته في دوري عتيقة، لافتًا في الوقت ذاته إلى أنه والده درب العديد من الأندية ومنها الأهلي والهلال، كما كشف عن اللقب الأقرب إلى قلبه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
كما كشف النجم النصراوي السابق تفاصيل البطاقة الحمراء الوحيدة التي حصل عليها طوال مسيرته في الملاعب التي استمرت لـ22 عامًا، وشهدت مشاركته في حوالي 400 مباراة؛ وتسجيله لأكثر من 500 هدف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).