“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
أعلن نادي النصر عن مغادرة نجم الفريق الأول لكرة القدم، الأرجنتيني بيتي مارتينيز المستشفى في برشلونة وعاد إلى مقر سكنه.
ولفت حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن مارتينيز سيبدأ برنامجه التأهيلي في برشلونة اليوم الأربعاء، مشددًا على أن حالته تتحسن، حيث بدأ المشي باستخدام العكاز.
وأجرى مارتينيز مؤخرًا عملية جراحية في برشلونة من أجل تثبيت الرباط الجانبي الخارجي للركبة، وتأكد غيابه عن الملاعب لمدة تصل إلى 6 أشهر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

على الجانب الآخر، خسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الوحدات الأردني بهدفين مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عند 8 نقاط في المركز الثاني بجدول ترتيب مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، قبل مباراته المقبلة ضد السد القطري متصدر الترتيب بـ10 نقاط.