حرس الحدود يضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
بينهم موظفون في الداخلية والدفاع.. القبض على 37 متورطًا في شبكات مخدرات بالرياض وحائل
توقيع عقود استثمارية في الأحساء بـ 1.5 مليار ريال وشراكة مع القطاع البلدي
هيئة الشورى تُحيل 26 موضوعًا إلى جدول أعمال جلسات المجلس للمناقشة
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بحائل
الصناعة للمصانع الوطنية: ابلغوا عن أي زيادة غير مبررة في الواردات الأجنبية
استدعاء 450 ثلاجة BENCHMARK غير مطابقة للمواصفات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق مرتفعًا عند مستوى 11315 نقطة
طيران ناس يطلق 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين الرياض وموسكو اعتبارًا من أول أغسطس
الشؤون الدينية تعتمد وجود الإمام الاحتياطي ضمن منظومة العمل
صعد فريق مانشستر سيتي الإنجليزي إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، وذلك بعد تكرار الفوز على نادي بوروسيا دورتموند الألماني بثنائية لهدف في إياب دور الثمانية.
وبدأ الشوط الأول من المباراة، بضغط هجومي من قبل لاعبي بوروسيا دورتموند حيث نجح الفريق الألماني في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب الإنجليزي الشاب جودي بيلينجهام بالدقيقة الخامسة عشرة من عمر الشوط الأول.
وحاول فريق السيتي إحراز هدف التعادل، ولكن دون جدوى، في ظل عدم وجود تركيز باللمسة النهائية لينتهي الشوط الأول بتقدم بوروسيا دورتموند بهدف دون رد.
وخلال الشوط الثاني من المباراة، نجح مانشستر سيتي في إحراز الهدف الأول له عبر اللاعب الجزائري رياض محرز بالدقيقة الخامسة والخمسين.
وبعد ذلك استمر ضغط السيتي، ليُضيف اللاعب الإنجليزي فيل فودين، الهدف الثاني لـ السيتي بالدقيقة الـ75 من تصويبة خدعت الحارس السويسري لفريق بوروسيا دورتموند.
وكان السيتي فاز ذهابًا في إنجلترا بنتيجة هدفين لهدف، ليصعد إلى دور نصف النهائي بنتيجة 4/ 2 في مجموع المباراتين.
وسيواجه مانشستر سيتي، فريق باريس سان جيرمان الفرنسي في مباراتي دور نصف النهائي حيث تُقام مباراة الذهاب يوم الثلاثاء 27 إبريل، ومباراة العودة تُقام في الأراضي الإنجليزية يوم 5 مايو المقبل.
يذكر أن مان سيتي لم يسبق له الفوز بـ دوري أبطال أوروبا منذ إنشاء النادي.