توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
نشر مركز الفلك الدولي، عبر حسابه في “تويتر”، صوراً التقطت صباح اليوم الثلاثاء لهلال شهر رمضان المبارك.
وأوضح المركز أن الصورة الأولى التقطت من أعلى قمة في الإمارات، قمة جبل جيس في رأس الخيمة الساعة 8 صباحاً، في حين التقطت الثانية من صحراء أبوظبي الساعة 10 صباحاً.
وأشار المركز إلى أنه لا توجد علاقة بين هذه الصور وصحة شهر رمضان سواء كان يوم الثلاثاء، أو يوم الأربعاء كما أعلنت بعض الدول.
يشار إلى أن المملكة أعلنت أمس الاثنين ثبوت رؤية هلال رمضان، ويشترك معها في صيام اليوم (الثلاثاء) العديد من الدول منها: مصر، الأردن، الإمارات، البحرين، العراق، الكويت، اليمن، إندونيسيا، تركيا، تونس، سوريا، فلسطين، قطر، لبنان وماليزيا.
في حين أعلنت سلطنة عمان، والمغرب، وأستراليا، والهند، وبروناي، ونيبال، أن أول أيام رمضان هو الأربعاء.
