وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
فقد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان رقمًا قياسيًّا مسجلًا باسمه في منافسات بطولة الدوري الإيطالي الممتاز، بعد فوز الإنتر على كالياري، اليوم الأحد.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بالإنتر بات أول فريق يفوز بأول 11 مباراة له ضمن منافسات الدور الثاني من الدوري الإيطالي الممتاز.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان هو صاحب الرقم القياسي السابق، حيث نجح في تحقيق 10 انتصارات متتالية مع بداية الدور الثاني من بطولة الدوري الإيطالي الممتاز موسم 1989/ 1990، قبل أن يفقد رقمه اليوم بفوز الإنتر.
ونجح ميلان في تحقيق الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي بارما بالأمس ضمن منافسات الدوري الإيطالي الممتاز بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي شهدت طرد المهاجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش عند الدقيقة 60.

ولعب الإنتر ضد كالياري اليوم على ملعب “سان سيرو”، ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري الإيطالي لكرة القدم، وانتهت المباراة بتحقيق النيراتزوري لفوز هام بهدف دون رد، سجله ماتيو دارميان عند الدقيقة 77.
ورفع الإنتر رصيده إلى 74 نقطة، ليواصل الانفراد بصدارة جدول ترتيب الدوري الإيطالي لكرة القدم، وبفارق 11 نقطة عن ميلان صاحب المركز الثاني، ليقترب من حصد لقب الكالتشيو هذا الموسم، فيما تجمد رصيد كالياري عند 22 نقطة في المركز الـ22.
