إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أثار نمر سيبيري الرعب في قرية صغيرة في أقصى شمال شرق الصين على الحدود مع روسيا؛ حيث هاجم سيارة وانقض على رجل مزارع.
https://twitter.com/JamesAVincent1/status/1386636884114296834
وبحسب وكالة سبوتنيك، فقد تم رصد النمر اليافع خلال تجواله قرب قرية لينهو في مقاطعة هيلونجيانغ، وقد أظهرته لقطات فيديو وهو ينقض على قروي يعمل في حقل قريب قبل أن يتركه ويركض بعيدا.

وأفادت وسائل الإعلام أن المزارع أصيب بجروح طفيفة فحسب، ثم تمكنت الشرطة من محاصرة الحيوان والسيطرة عليه باستخدام السهام المهدئة، كما روى شاهد يدعى وانغ شو حضر إلى الموقع بسيارته لاصطحاب أحد أقاربه، أن الحيوان توجه نحو قرويين كانا يعملان في حقل.
ونقلت صحيفة بكين نيوز عن الشاهد قوله: صرخت منبها الرجل لكي يهرب وبدلًا من ذلك ركض النمر ركض في اتجاهي، وفي غضون ثانيتين أو 3 ثوان، ركض وانقض على سيارتي، وخدشها بمخالبه الضخمة.

وتابع: تضرر الجزء الخارجي للسيارة بشدة وتحطمت نافذة المقاعد الخلفية، شعرت بالرعب، ولا زال قلبي لم يستقر بعد من جراء الحادث.
وأشار تقرير صادر عن مكتب غابات هيلونجيانغ، إلى أن النمر وضع في الحجر لمدة 45 يوما في مركز متخصص في مدينة مونداجيانغ.
وتعيش النمور السيبيرية في روسيا وأجزاء من شمال شرق الصين، ولم يبق منها ما يعيش في البرية سوى أقل من 500 بسبب الصيد الجائر، من بينها أقل من 30 في الصين، ويسعى النشطاء في مجال الحفاظ على البيئة إلى حماية هذا النوع، ونادرًا ما تجازف النمور بدخول المناطق التي يرتادها البشر، بحسب صحيفة غلوبال تايمز.
