زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يبدو أن نادي الهلال أصبح يُفكر حاليًا في التعاقد مع مدرب بديل للبرازيلي روجيرو ميكالي الذي ينتهي عقده كمدرب للفريق الكروي الأول بنهاية الموسم الحالي.
وكانت تقارير تحدثت عن اهتمام مشترك بين الأزرق والنصر للتعاقد مع المدرب الأرجنتيني مارسيلو جالاردو مدرب نادي ريفر بليت الأرجنتيني.
وتُفكر الإدارة الزرقاء في الاستعانة بخدمات المدرب الأرجنتيني، وذلك لوضع خطة الإعداد للموسم الجديد، بعدما ألمح ميكالي مسبقًا أنه لا يفكر في تمديد تواجده مع الفريق الأول بالزعيم.

وكانت إدارة الهلال أقالت المدرب الروماني رازفان لوشيسكو بعد الخسارة من ضمك بالجولة الـ18 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وحتى الآن يسير ميكالي بشكل مقبول مع الأزرق، حيث يتصدر جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن نادي الشباب صاحب المركز الثاني.
وكان لوشيسكو تحدث عن فترته مع الهلال قائلًا: “عدت إلى الرياض لمقابلة رئيسي فهد بن نافل .. وسيظل دومًا رئيسي لأنه تربطني به علاقة”.
وتابع مدرب الأزرق السابق قائلًا: ”ليلة المباراة ضد ضمك كان هناك حديث وأبلغني ابن نافل أن عليه أن يتخذ قرار الإقالة وقلت له هذا وضع صعب للغاية وأتفهم قرارك وأن عليه اتخاذ أفضل قرار لمصلحة النادي وهذا الثمن كنت سأدفعه نظير هذه الإنجازات التي حققتها وكانت الفترة صعبة وطويلة، وكنت أتوقع الإقالة”.