وزارة الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال لنقل مخالفي أنظمة الحج
فيروس إيبولا يتفشى في الكونغو وتسجيل 65 وفاة
دعاء وخشوع في الروضة الشريفة وسط منظومة تنظيمية متكاملة
الأفواج الأمنية تقبض على مواطنين لنقلهما 4 مخالفين في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير قطر
أم القرى تنشر تفاصيل لائحة رسوم العقارات الشاغرة
ضبط مواطن رعى 65 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
قرار وزاري بإيقاع عقوبة مباشرة على كل من أخل بأداء واجبه في إيداع القوائم المالية
الجميع بيأخذ آيفون.. التجارة تضبط متجرًا إلكترونيًا لبيع العطور ضلّل المستهلكين
الداخلية تصدر دليل تعليمات وإرشادات المحافظة على أمن وسلامة الحجاج
علق الأمير وليد بن بدر، العضو الذهبي في النصر، على إيقاف المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب العالمي لمدة 15 يومًا بقرار من لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وغرد العضو الذهبي بالنصر قائلًا عبر “تويتر”: “لجنة واتحاد يديرهما إعلام محدد الهوية، فما غضوا الطرف عنه، سابقًا أفظع وأكبر مما يتدارسونه حاليًّا، ولكنه أمر فرضه عليهم زعيق إعلام وإعلاميين، ملؤوا الدنيا ضجيجًا، وبأيدي هؤلاء على كرتنا السلام”.
ونشر العضو الذهبي صورة مكتوب عليها كلمة “عيب” بعد الكشف عن العقوبة.

وذكر الإعلامي الرياضي علي العنزي عبر حسابه في “تويتر” أن إدارة النصر، رفضت عقوبة المهاجم المغربي، وسوف تُقدم استئنافًا ضدها، وفق الإجراءات النظامية.
يذكر أن حمدالله كان تصرف بشكل غير لائق مع وليد الأحمد لاعب الفيصلي، بالإضافة لدفعه لإحدى الكاميرات الناقلة للمباراة التي انتهت بفوز الفيصلي.
وكان النصر ودع بطولة كأس الملك، وذلك بعد الخسارة من نادي الفيصلي بهدف دون رد يوم الأحد الماضي.