جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل تؤخر الدراسة في كليات الجبيل اليوم
اليوم دخول موسم العقارب ثالث مواسم الشتاء
بدء إيداع حساب المواطن لشهر فبراير شاملًا الدعم الإضافي
تدشين مراكز الخدمات الشاملة بوزارة الداخلية على هامش معرض الدفاع العالمي 2026
محامٍ يحذر من تأجير العمالة المنزلية: قد تصل العقوبة للسجن 15 عامًا
وزارة الدفاع توقع 28 عقدًا مع شركات محلية ودولية في معرض الدفاع العالمي
ضباب كثيف على المنطقة الشرقية حتى الصباح
ولي العهد يستقبل ولي عهد بريطانيا ويصطحبه في جولة بحي الطريف التاريخي في الدرعية
افتتاح معرض ملتقى طويق للنحت 2026 في الرياض بـ 25 عملًا نحتيًا جديدًا
السعودية تؤكد موقفها الداعي إلى وحدة السودان وأمنه واستقراره
رصد محبو نادي الوحدة مكافأة مالية كبيرة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم؛ لتحفيزهم على تجاوز عقبة القوة الجوية العراقي.
وقام كل من الشيخ عادل أمين حافظ، ورئيس مجلس الإدارة السابق، الشيخ عبدالمعطي كعكي برصد مكافأة مالية تُقدر بـ50 ألف ريال للاعبي الفريق في حال الفوز على القوة الجوية في الملحق المؤهل إلى مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا.
وأشار حساب نادي الوحدة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن مجلس الإدارة برئاسة سلطان أزهر تقدم بالشكر والتقدير لهما على هذه البادرة الغير مستغربة منهما، وتمنى التوفيق للفريق غدًا.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي القوة الجوية العراقي قد وصل قبل يومين إلى السعودية، استعدادًا لخوض المواجهة الآسيوية، وسط استقبال كبير من المسؤولين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة ضد القوة الجوية عند الساعة 8:45 مساء يوم غد الأربعاء على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ويطمح الوحدة في تحقيق الفوز والمشاركة في مرحلة المجموعات.
ويتأهل الفريق الفائز من هذه المباراة إلى المجموعة الثانية من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، والتي تضم أندية، الشارقة الإماراتي، باختاكور الأوزبكي وتركتور سازي تبريز الإيراني، والتي سيستضيفها نادي الشارقة.
