8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
يشارك 30 متطوعًا من هيئة الهلال الأحمر السعودي بمحافظة حفر الباطن في وضع نقاط فرز وفحص أولية للمصلين في جامع الشريع الذي يعد من أكبر جوامع المحافظة، وذلك قبل الدخول للجامع والتأكد من درجات الحرارة ولبس الكمامة وكذلك تطبيق التباعد.
وفي حديث لـ “المواطن” ذكر المتطوع سلطان المطيري أن عدد المشاركين في الحملة 30 متطوعًا من هيئة الهلال الأحمر يقومون في البداية قياس درجة حرارة المصلي والتأكد من لبسه للكمامة ، ومن ثم تكون هناك فرقة داخل الجامع تقوم بتنظيم المصلين والتأكيد على تطبيق التباعد فيما بينهم .
وكانت وزارة الشؤون الإسلامية قد دعت المصلين ومنسوبي المساجد إلى الالتزام بالتعليمات الخاصة بالإجراءات الاحترازية عند ذهابهم للمساجد، ومن ذلك لبس الكمامة وإحضار السجادة الخاصة بهم وتحقيق التباعد الجسدي لسلامتهم.
كما أهابت بالجميع في حال رصد أي تقصير أو تراخ في تطبيق الإجراءات أو عدم التقيد بالمواقيت المحددة للصلوات عامة والتراويح خاصة المعتمدة من الوزارة بالمبادرة بالإبلاغ عبر مركز خدمات المستفيدين 1933، فالتعاون واجب شرعي وسلوك حضاري.