الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يُعاني الجهاز الفني في العميد بقيادة البرازيلي فابيو كاريلي من غيابات مؤثرة في صفوف الفريق الأول لكرة القدم قبل مباراة الاتحاد ضد الهلال المرتقبة.
ويغيب عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الهلال، المدافع المصري الدولي أحمد حجازي بسبب الإيقاف، بجانب زياد الصحفي لمعاناته من الإصابة، ليصبح كاريلي في ورطة دفاعية لعدم تواجد الثنائي.

ويفقد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، البرازيلي برونو هنريكي بسبب خضوعه لجراحة في مشط القدم بعد تعرضه لكسر إجهادي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويُعد عبدالإله المالكي أحدث المنضمين إلى قائمة الغائبين عن العميد في مباراة الاتحاد ضد الهلال المقبلة، حيث أعلن اليوم عن معاناته من إصابة في القدم وظهر وهو يستند على العكاز، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الهلال على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع في مكة المكرمة ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم الجمعة المقبل.
وقبل المباراة المرتقبة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، وبفارق 3 نقاط الشباب الوصيف، فيما يقع الاتحاد في المركز الثالث بـ42 نقطة.