فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
قال موقع Game Rant إن شركة Sony تتطلع إلى تغيير مشهد الألعاب الإلكترونية من خلال منصة بث جديدة، حيث تعمل الشركة على تطوير براءة اختراع جديدة، ستمنحها القدرة على تغيير مشهد الرياضات الإلكترونية.

ويأتي ذلك في الوقت الذي تبث فيه معظم الرياضات الإلكترونية على منصات مثل تويتش أو يوتيوب جايمنغ، وتتطلع Sony إلى تغيير مشهد الألعاب الاحترافي، من خلال براءة اختراع جديدة، تسعى إلى تعزيز تجربة المشاهدين غير القادرين على حضور الأحداث المباشرة.

وأشار التقرير إلى أنه ربما يشعر المشاهدون الذين يتابعون رياضة إلكترونية للمرة الأولى بالملل ويغادرون البث قبل أن رؤية شيء يلفت انتباههم، لكن Sony تسعى من خلال براءة الاختراع الجديدة إلى تزويد المشاهدين بالقدرة على التحكم في وجهة نظرهم باستخدام أوامر مختلفة.
وقد تساعد هذه الميزة على تحسين تجربة المشاهدة عن بُعد بشكل كبير، حيث لن يسمح فقط للمشاهدين بالتركيز على الفريق أو اللاعب الذي يفضلونه، بل سيتم منحهم دورًا معينًا يتم لعبه في المباراة أو اللعبة التي يهتمون بها أكثر.
