وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية مع نظيره الإيراني
وظائف شاغرة لدى الخطوط القطرية
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ فروع شركة معادن
وظائف إدارية شاغرة في شركة التنفيذي
شرطة الخرج تضبط شخصًا اعتدى على امرأة
ولي العهد يستقبل المستشار الألماني ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
السجن مدى الحياة لمتهم بمحاولة اغتيال دونالد ترمب
وزارة الإعلام توقع مذكرتَي تعاون مع دارة الملك عبدالعزيز
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين للظهور بشكل مميز ضد أبها اليوم، أملًا في تحسين نتائجه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولفت حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن جميع مباريات العين التي لعبها هذا الموسم لم تخلُ من الأهداف؛ حيث شهدت مواجهاته تسجيل 81 هدفًا في 25 مباراة.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة، حيث فاز في 5 مباريات وتعادل في مثلهم، وخسر 15 لقاء، فيما يحتل أبها المركز الـ11 برصيد 31 نقطة.

ومن المقرر أن يلعب الفريقين عند الساعة 9:50 مساء اليوم، في افتتاح منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية.
وتُعد مباراة الفريقين اليوم هي الثانية التي تجمع بينهما ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد مواجهتهما في الدور الأول التي انتهت بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها برباعية مقابل هدفين.