زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
نجحت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي في التوصل إلى اتفاق مع نجم الفريق الأول لكرة القدم، غاري رودريغيز لحل أزمة مستحقاته المالية المتأخرة.
واتفقت الإدارة الاتحادية مع رودريغيز على جدولة مقدم عقده المتأخر على 6 أشهر، حيث يصل إلى 850 ألف يورو، لم تُدفع منذ توقيعه إلى العميد بداية عام 2019، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ووافق رودريغيز على الجدولة الجديدة، ما يعني إلغاء هذا الالتزام من المستحقات الواجب على نادي الاتحاد سدادها، قبل تقديم أوراقه الرسمية من أجل الحصول على شهادة الكفاءة المالية التي تسمح لهم بإبرام صفقات خلال الميركاتو الصيفي.
وكان نادي الاتحاد قد تعاقد مع غاري رودريغيز خلال فترة الانتقالات الشتوية عام 2019 بعقد يمتد لـ4 مواسم ونصف الموسم، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي غلطة سراي التركي، وأعاره بعد ذلك إلى فنربخشة لـ6 أشهر، قبل أن يستعيده لاحقًا.

ومن المقرر أن يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد نظيره ضمك، يوم 15 مايو المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل العميد المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 26 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في المركز الـ14 برصيد 28 نقطة.
