ضبط 2174 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
إسرائيل تعترض آخر سفينة في أسطول الصمود
الشيف الحارثي: طهي 100 ذبيحة يوم عرفة كان أصعب لحظة في مسيرتي
الخزانة الأمريكية تعتزم طرح سندات بـ 119 مليار دولار
ظهور شواطئ رملية بالإسكندرية يثير القلق
خطوات نقل اللوحات عبر منصة أبشر.. توضيح من المرور
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
رد أستاذ علم أبحاث المسرطنات فهد الخضيري على فيديو مصور يزعم وجود ديدان وجراثيم في الكمامات.
وشدد الخضيري في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، اليوم الاثنين، على أن هذا غير صحيح وإشاعات كاذبة، ولا يمكن حدوث ذلك إلا إذا الكمامة أصلاً ملوّثة عمداً أو محفوظة في مكان ملوّث بالديدان والجراثيم.
وتابع ناصحاً: لا تصدّق كل إشاعة ولا تصدّق الخدع التصويرية وهذا خداع بصري يلجأ إليه من يريد رفع عدد المشاهدات.
وكشفت وزارة الصحة يوم أمس عن تسجيل (673) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (504) حالات، كما تم تسجيل (7) وفيات جديدة.
وكانت وزارة الصحة توسعت في تدشين المزيد من مراكز اللقاحات لتشمل جميع مناطق المملكة، وذلك مواصلة لجهودها في الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين والحدّ من انتشار فيروس كورونا، مهيبةً بالجميع إلى التسجيل عبر تطبيق صحتي للحصول على اللقاح.