ضبط 1274 مركبة مخالفة بمواقف ذوي الإعاقة
نموذج الـ6 ساعات يوميًا هو الأنسب لسوق العمل الحالي
رياح شديدة على منطقة تبوك حتى السادسة
الفلامنجو والمانجروف.. شراكة طبيعية تصنع الجمال في جازان
الذهب يهبط ويتجه لخسارة أسبوعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 4 مناطق
الشؤون الإسلامية توزع (150) ألف نسخة من هدية خادم الحرمين على الحجاج المغادرين عبر مطار جدة الدولي
ولي العهد يهنئ رئيسة الوزراء الدنماركية بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة بـ فروع المراعي في 3 مدن
أفادت تقارير أسترالية بأن السعودية ستسمح باستيراد الماشية من أستراليا عقب توقف دام نحو عشر سنوات، وفقًا لصحيفة The West Australian.
وقال التقرير إن وزارة الزراعة الأسترالية أكدت على أنه تم إنشاء مسار جديد مما يزيد من فرص تصدير الأغنام الأسترالية إلى السعودية، وقد أكد وزير الزراعة الأسترالي، هون كين باستون، على أن الوزارة تعمل بشكل وثيق مع النظراء السعوديين، بشأن المسار الجديد الذي يلبي المتطلبات السعودية.

وكان قد توقف استيراد الماشية الأسترالية بسبب خلاف حول النظام الأسترالي الذي يعرف باسم ايسكاس، وهو يفرض إخضاع المواشي الأسترالية للرقابة في جميع الدول التي يتم التصدير لها، وهو النظام الذي رفضه عديد من الدول.

وكان المسؤولون الأستراليون يطالبون، منذ عدة سنوات، بضرورة البحث عن حلول عاجلة لعدم خسارة السوق السعودي الذي تصدّر له سنويًا أستراليا نحو مليون خروف أسترالي، عقب ملاحظة تحول السعوديين إلى أسواق بديلة، وهو ما يعني خسارة كبيرة لأستراليا.
