أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أُجريت، اليوم الأربعاء، مراسم قرعة منافسات كرة القدم في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو”، وأسفرت عن تواجد منتخب السعودية في مجموعة قوية.
وأُقيمت مراسم قرعة “أولمبياد طوكيو” المقرر إقامته خلال الفترة من 23 يوليو وحتى الثامن من شهر أغسطس، في مقر فيفا وتم بث القرعة عبر قناة الاتحاد الدولي لكرة القدم الرسمية على موقع “يوتيوب”.
وينتظر منتخب السعودية تحت 23 عامًا بقيادة المدير الفني سعد الشهري مباريات نارية في أولمبياد طوكيو، حيث تواجد الأخضر في المجموعة الرابعة، والتي تضم منتخبات البرازيل، ألمانيا وكوت ديفوار.

وجاءت المجموعات في أولمبياد طوكيو وفقًا للقرعة التي أُقيمت اليوم، كالتالي؛ المجموعة الأولى؛ اليابان، جنوب إفريقيا، المكسيك وفرنسا، وضمت المجموعة الثانية؛ نيوزيلندا، كوريا الجنوبية، هندوراس ورومانيا.
ويتواجد منتخب مصر تحت 23 عامًا في مجموعة قوية هو الآخر، حيث أسفرت قرعة أولمبياد طوكيو عن وقوعه في المجموعة الثالثة التي تضم منتخبات، إسبانيا، الأرجنتين وأستراليا.