وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
يُقدم السوري عمر السومة مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال منافسات دوري أبطال آسيا، ليكون من أبرز المهاجمين في البطولة السنوات الأخيرة.
ويُعد السوري عمر السومة هو أكثر لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تسديدًا على مرمى الخصوم في بطولة دوري أبطال آسيا آخر 10 مواسم، حيث سدد 48 كرة بين القائمين والعارضة.
كما أن السومة هو هداف الأهلي ضد الأندية الإيرانية في دوري أبطال آسيا، بالإضافة إلى أنه هداف الراقي في البطولة القارية برصيد 19 هدفًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد الاستقلال الإيراني، مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، ثم يُلاقي الدحيل القطري، الأحد المقبل.
وتُعد مباراة الاستقلال الإيراني هي المواجهة الأولى التي سيقودها المدرب الروماني لورينت ريجيكامب الذي تولى المهمة مؤخرًا، وقاد تدريبات الفريق خلال الأيام الماضية، ويطمح أن يظهر الراقي بشكل جيد معه ويخطف الثلاث نقاط.
