سوق الكربون الطوعي.. منصة سعودية تقود التحول المستدام وتعزز الاقتصاد منخفض الكربون
رياح شديدة السرعة على المنطقة الشرقية حتى العاشرة مساء
#يهمك_تعرف | لا إفصاح عن السيارة الجديدة.. حساب المواطن يوضح آلية احتساب الأصول
الجيش الأردني يُسقط طائرة مسيرة اخترقت المجال الجوي في الصحراء الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح مع غبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ بنك D360 الرقمي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بمركز الإسناد والتصفية
فرضت محكمة في موسكو، اليوم الجمعة، غرامتين على موقع تويتر قدرهما 6.5 مليون روبل أي نحو 85 ألف دولار، بسبب رفضه إزالة معلومات تضم دعوات إلى القاصرين للمشاركة في تظاهرات الاحتجاج غير المرخصة.
ونقلت وكالة تاس الروسية عن تصريح المكتب الصحفي للمحكمة: اعترفت المحكمة بمسؤولية الشركة التي كانت تواجه تهمة إهمال نظام الحد من الوصول إلى المعلومات التي يجب الحد من الوصول إليه وفق القانون الروسي، وفرضت عليها غرامة قدرها 3.2 مليون روبل.
وبعد فترة قصيرة أصدرت المحكمة قرارًا آخر مشابهًا للقرار الأول وفرضت غرامة أخرى على تويتر قدرها 3.3 مليون روبل.

وتدرس هذه المحكمة، اليوم الجمعة، 3 بروتوكولات أعدتها المصلحة الفيدرالية الروسية للرقابة في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والتواصل الجماهيري ضد كل من شركتي فيسبوك وتويتر بتهمة إهمال نظام الحد من الوصول إلى المعلومات التي يجب الحد من الوصول إليها، مما يمكن تغريم كل منهما ما يصل إلى 4 ملايين روبل لكل من هذه البروتوكولات.
